Segreti in tavola
Acli ha presentato il suo nuovo magazine dal titolo “Valori in Campo”. Il direttore Luca Rossi, il codirettore Roberto Pagano.
Per il Presidente nazionale di ACLI TERRA Nicola Tavoletta: «Valori in Campo rappresenta il giornale attraverso il quale le donne e gli uomini impegnati nel mondo rurale e le marinerie leggono l’attualità con la interpretazione delle loro sensibilità e interessi. È anche una vetrina per le aziende e i professionisti iscritti. La filiera della cultura del cibo sarà protagonista, ma tutto questo declinando nella visione del mondo la gerarchia dei valori di una organizzazione ispirata dalla dottrina sociale della nostra Chiesa».
La serata di presentazione della scorsa settimana è stata condotta da un trittico di giornalisti: Fabio Benvenuti, Stefania Ferrara e lo stesso Pagano.
Ad aprire la stessa le riflessioni sulla cooperazione europea come guida dello sviluppo rurale e delle marinerie svolte dal Vice Presidente della Comece, Mons Mariano Crociata, dal Vice Presidente della Regione Lazio Daniele Leodori e dall’assessore del Comune di Roma Claudia Pratelli.
(Se l’hai perso leggi e ascolta l’approfondimento Segreti in tavola dedicato a Wine in Moderation)