Good Life

07.09.2024

Uva d’estate e d’autunno. Mentre ci avviciniamo al tempo di vendemmia, conosciamo meglio un frutto vario e buonissimo, un concentrato di benessere e un vero tesoro nutrizionale. Sai che esistono diversi tipi di uva, e hanno straordinarie proprietà, che rendono questo frutto un alleato prezioso per la salute?
Che sia Uva Bianca, nera, rossa o fragola, è particolarmente ricca di pectina, una fibra solubile che aiuta a regolare i livelli di zucchero nel sangue e a migliorare la salute intestinale. È anche una buona fonte di vitamina A, che sostiene la vista e la pelle.
Benefici Generali dell’Uva. Grazie al resveratrolo e agli antiossidanti, inoltre, l’uva aiuta a mantenere il cuore in salute, migliorando la circolazione e riducendo il colesterolo cattivo E’ composta per l’80% di acqua, il che la rende un ottimo frutto per mantenere l’idratazione e donare luminosità alla pelle.
Infine, è deliziosa consumata fresca, ma può essere gustata in molti modi: nei succhi, nelle marmellate, o come ingrediente speciale in piatti dolci e salati. Scegli uva biologica e di stagione per ottenere il massimo delle sue proprietà benefiche.

(Se l’hai perso leggi l’approfondimento Good Life)