Good Life

04.07.2024

Sono piccole e scure, e fanno benissimo! Oggi ti parlo di tre caratteristiche di benessere delle more! 1) Sono un vero e proprio concentrato di antiossidanti, in particolare “antociani”, “che danno loro quel caratteristico colore scuro”. Gli antiossidanti aiutano a combattere i radicali liberi nel nostro corpo, riducendo l’infiammazione e proteggendo le cellule dai danni. 2) sono anche una fantastica fonte di fibre, essenziali per una buona digestione, aiutando a mantenere il nostro sistema digestivo e a mantenere sotto controllo i livelli di zucchero nel sangue, supportando la salute del cuore. Infine, 3) sono piene di vitamine e minerali, in particolare vitamina C e vitamina K. La vitamina C è fondamentale per il sistema immunitario, aiutando il nostro corpo a combattere le infezioni e a guarire le ferite. La vitamina K, invece, è importante per la salute delle ossa e per una corretta coagulazione del sangue. Il loro sapore dolce e leggermente acidulo le rende un’aggiunta deliziosa a qualsiasi dieta!

(Se l’hai perso leggi l’approfondimento Good Life)