Segreti in tavola

07.07.2024
Simone Capecci, Presidente del Consorzio dei Vini Piceni ci svela i segreti dell’Offida Pecorino DOCG
PLAY

Il 10 luglio nella bellissimo Caffè Meletti di Ascoli Piceno si terrà la 4° edizione di Autoctoni Gourmet: è un format originale che promuove e divulga le peculiarità dei vini DOC e DOCG e della gastronomia marchigiana attraverso l’abbinamento con i piatti d’autore della grande cucina Italiana. In questa puntata Simone Capecci presidente del Consorzio di Tutela dei Vini Piceni ci svela i segreti del vino in abbinamento al piatto che sarà l’Offida Pecorino DOCG.

Autoctoni Gourmet è una gara di cucina in stile Masterchef che vedrà protagonisti 6 content creator che si cimenteranno nella preparazione di una ricetta di uno chef di un ristorante stellato, che in questa edizione sarà lo chef Luca Marchini dell’Erba del Re di Modena, coadiuvati da una brigata di studenti di un’accademia di cucina nazionale e valutati da una giuria composta da giornalisti enogastronomici e operatori del settore Food & Wine: i giornalisti Leonardo Romanelli e Antonio Paolini, Simone Capecci presidente del Consorzio Vini Piceni e lo chef Luca Marchini.