Good Life
In settimana abbiamo parlato di come sia importante non sprecare il cibo e, di sicuro, anche a te capiterà di avere del pane in più, alla sera, che poi diventa duro, secco, e non sai che farne. Lascialo diventare pietra, grattuggialo e fanne pangrattato per le tue panature; però oggi ti suggerisco una deliziosa pizza: taglia il pane raffermo a fette spesse e disponile in una teglia.Bagna leggermente le fette con acqua o latte per ammorbidirle. Aggiungi passata di pomodoro, un filo d’olio, un pizzico di sale e origano.
Completa con mozzarella e gli ingredienti che preferisci (olive, funghi, verdure). Inforna a 200°C per 10-15 minuti, finché la mozzarella sarà fusa. Ed ecco la tua pizza green pronta! Sempre per riciclare il pane duro, Mescolali con del latte o acqua e con 1-2 uova, formaggio grattugiato, prezzemolo e spezie. Forma delle polpette, cuocile al forno o in padella per un piatto sfizioso e zero sprechi. Questi semplici rimedi non solo evitano sprechi, ma trasformano il pane avanzato in piatti creativi e deliziosi!