Segreti in tavola
Il panino e il suo galateo, ce ne parla Nicola Santini
Nicola Santini, giornalista, scrittore, opinionista televisivo, è autore di libri e rubriche dedicate al mondo delle buone maniere. Appassionato culture di cucina e in particolare dell’arte della tavola, ha pubblicato con Felici Editore ‘L’ora della Merenda-riti e ricette’ e con Primo Piano ‘Non lo faccio più’. Dopo aver affiancato le signore della tavola Francesca Barberini (Gambero Rosso) , Antonella Clerici (Rai 1) e Tessa Gelisio (Italia 1) oggi è uno dei tutor del programma di Rai 2 Detto Fatto, condotto da Bianca Guaccero.
Nicola Santini ci parla del del galateo del panino: il mignolo rigorosamente giù innanzitutto. Poi per fortuna è finita l’epoca dei panini pesantissimi, il valore del panino viene fuori maggiormente se lasciato in purezza.
(Se l’hai perso leggi e ascolta l’approfondimento Segreti in tavola con Nicola Santini dedicato al prosciutto)