Segreti in tavola
E’ appena uscita la nuova edizione di Cucinamare, la prima Guida interamente dedicata alla ristorazione su spiaggia, con particolare focus su quella degli stabilimenti attrezzati ma senza dimenticare le spiagge libere: oltre 300 indirizzi selezionati e testati da un gruppo di esperti, distribuiti su tutte le coste italiane (isole comprese). Una ricognizione straordinaria e senza precedenti che focalizza l’attenzione su questo particolare comparto, di eccezionale interesse in Italia, con tante imprese che stanno innalzando l’offerta, puntando decisamente verso una qualità e un’identità assoluta. Ma la novità principale di questa edizione sono i Premi Speciali, assegnati ad alcuni locali che si sono distinti per un livello particolarmente alto su specifiche proposte
In questa puntata, la giornalista Luciana Squadrilli, che cura la pubblicazione insieme al collega Antonio Boco, ci racconta del premio consegnato, in collaborazione con Legambiente per la sostenibilità e rispetto dell’ambiente, allo stabilimento Bagni 77 a Senigallia, in provincia di Ancona
La guida è disponibile in una app gratuita scaricabile sia su IOS che Android.