Segreti in tavola

27.05.2024
Lo chef Leonardo Fiorenzani ci svela i segreti della sua cucina: bottoni al cacao con farcia al tartufo di stagione, crumble e spuma di zafferano igp bruciata
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Ai piedi di un antico borgo medievale, immerso nella tipica campagna senese, c’è un vecchio fienile completamente ristrutturato in stile minimal chic, che ospita il ristorante La Sosta del Cavaliere, un ambiente curato nei dettagli e una bellissima vetrina con i vini a vista, rendono questo ambiente unico nel suo genere. Un suggestivo giardino circonda il casale, un luogo dove potersi rilassare gustando un aperitivo o un ottimo bicchiere di vino e cenare a lume di candela in un ambiente intimo ed esclusivo.

n questa puntata lo chef Leonardo Fiorenzani, padrone di casa insieme alla moglie Michela Bigio, maitre e sommelier del locale, ci svela i segreti della sua cucina che prende ispirazione dagli ingredienti del territorio e ne esalta la genuinità, la stagionalità e i sapori. Come nel caso dei: bottoni al cacao con la farcia al tartufo di stagione, crumble di tartufo e spuma di zafferano di San Gimignano IGP.

(Se l’hai perso leggi e ascolta l’approfondimento Segreti in tavola)