Travel Experience

15.02.2024
Lisbona per i golosi!
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Oggi viaggiatori golosi vi racconto di una cucina fantastica quella portoghese.
La città che rappresenta questa cucina , un mix tra tradizioni portoghesi e brasiliane
La cucina lisboeta così si chiama è deliziosa e offre una varietà di sapori unici. Io impazzisco per il famoso “bacalhau à brás”, un piatto a base di baccalà, o il “caldo verde”, una zuppa tradizionale a base di cavolo verde e salsicce.
Vi ricordo che il baccala portoghese è per me il più saporito di tutti i mari
Vi consiglio anche di assaporare i “pasteis de nata”, dolcetti di pasta sfoglia ripieni di crema di uova, una vera prelibatezza portoghese. Ovviamente i molti ristoranti presenti offrono piatti a base di pesce fresco, visto che la posizione di Lisbona l corre ungo la costa atlantica.
Se avete tempo di fare shopping vi consiglio di prendere il tram e di scendere ogni volta che avvistate un negozietto colmo di prelibatezze poi riprendete il tram e via così
Questo secondo e’ un modo simpatico di conoscere la città e di assaggiare prodotti eccellenti

(Se l’hai perso leggi e ascolta l’approfondimento Travel Experience)