Good Life
Oggi diamo i numeri, o meglio, le cifre dell’insalata russa, antipasto o contorno o quello che vuoi, ma piatto immancabile di Natale! Buonissima e fresca, ecco qui ingredienti e dosi:
350 g di maionese; mezzo chilo di patate; 300 g di piselli anche non freschi, di quelli in barattolo; 200 g di carote, idem come per i piselli; 50 g di cetriolini sott’aceto se ti piacciono; aceto di vino bianco e sale a sensazione; e olio evo.
Lessa tutte le verdure, tagliandole più piccole che puoi (per intenderci, della grandezza dei piselli (lo so, non è facile, ma il risultato è bellissimo!); lascia raffreddare e unisci tutto in una ciotola, anche i cetriolini; condisci con olio, sale e un cucchiaio di aceto. Infine, aggiungi quattro cucchiai della regina maionese. Lascia in frigo per un’oretta e servila fredda: Buon appetito e… Buon Natale!
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