Good Life
Si parla di un preziosissimo alimento: il tonno in scatola!
Contiene fosforo, per il corretto sviluppo di ossa e denti, e un elevato contenuto di potassio. Che sia sott’olio o al naturale, il tonno in scatola rappresenta una delle più importanti fonti di selenio, di cui contiene una quantità media doppia rispetto alle carni. In più il selenio è un ottimo antiossidante, che contrasta l’invecchiamento precoce dell’organismo preservando l’elasticità dei tessuti e migliorando l’azione del collagene. E poi, oltre ad essere buono, il tonno in scatola è anche nemico degli sprechi, è un vero e proprio salvacena! Se ne può fare scorta perché non scade mai. La sterilizzazione termica a cui è sottoposta la scatoletta metallica, garantisce la conservazione, mantenendo inalterate le proprietà nutritive del prodotto. In ultimo, ma non meno importante, ricordiamo che grazie al contenitore in metallo o in vetro che si ricicla completamente, confermandosi un vero e proprio paladino nella lotta contro lo spreco e i rifiuti.
(non perderti l’approfondimento Good Life dedicato al formaggio fatto in casa)