Segreti in tavola

10.05.2024
Il prof. Felice Santodonato ci svela i segreti della prima edizione di Mercati d’Autore: il Premio Narducci – Puleio
PLAY

Non solo un semplice luogo dove andare a fare la spesa.
I mercati rionali cambiano pelle, ampliano le proprie funzioni e puntano a diventare centri di aggregazione e cultura. A raccontare la loro trasformazione sarà l’evento ‘Mercati d’autore. Storie e sapori dei mercati’, il primo evento in Italia dedicato ai mercati rionali in programma domenica 12 Maggio, a Roma, presso l’Istituto Alberghiero Tor Carbone Alessandro Narducci, punto di riferimento del settore per gli studi nell’ambito dell’accoglienza e della cucina.
In questa puntata il Prof. Felice Santodonato ci racconta i dettagli del Concorso istituito in memoria del giovane chef Alessandro Narducci e della sua collaboratrice, chef de rang Giulia Puleio, che si terrà in questa prima edizione di Mercati d’Autore.
Gli studenti di cinque Istituti Alberghieri del Lazio realizzeranno 5 piatti con i prodotti tipici del territorio con la collaborazione di cinque grandi professionisti: gli chef Daniele Lippi, Davide Puleio, Giuseppe Di Iorio, Massimo Viglietti e la cheffe Iside De Cesare.

Per scoprire il programma: mercatidautore.com

(Se l’hai perso leggi e ascolta l’approfondimento Segreti in tavola)