I Segreti di Francesca
Barattoli di farro e Mortadella Bologna IGP
Ingredienti
100 g di Mortadella Bologna IGP in un’unica fetta spessa
320 g di farro
1 Zucchina
10 Pomodorini
100 g di pecorino poco stagionato
10 Capperi dissalati
Scorza di 1 limone
10 foglie di basilico
Olio extravergine di oliva
Sale
Aceto
Preparazione
STEP 1
Lessate il farro in abbondante acqua salata, per circa 25 minuti. Scolatelo e conditelo con olio, la scorza del limone, il trito di capperi.
STEP 2
Lavate le zucchine, affettatela sottilmente e mettetela a marinare con sale ed aceto.
Lavate anche i pomodorini e affettateli a metà, salateli e conditeli con olio.
STEP 3
Tagliate la Mortadella e il pecorino a cubetti e uniteli al farro, mescolate. Aggiungete anche gli altri ingredienti, i pomodori, e le zucchine e le foglioline di basilico spezzettate con le mani. Mescolate e conservate al fresco.