Segreti in tavola

03.08.2024
Gli Charmen ci svelano i segreti della cucina di Boston: il Clam Chowder
PLAY

Un food & travel writer e un fotografo & travel writer con l’instancabile passione per i viaggi: Mattia Lorenzetti e Guido Prosperi, una coppia e un duo creativo: gli Charmen. Raccontano le loro passioni attraverso una serie di rubriche che sono un contenitore di storie, sapori, paesaggi e rappresentano un invito al viaggio in luoghi meno conosciuti ricchi di meraviglie nascoste e di bellezze da condividere. Potete seguirli su www.charmen.it o sui loro social media @charmenoff
In questa puntata Mattia ci svela i segreti della cucina di Boston e del New England, raccontandoci il goloso Clam Chowder, zuppa a base di vongole e patate, abbinato al pane al mais.

Il libro nelle sue 222 pagine tutte a colori racconta un mix di ricette tradizionali tramandate di generazione in generazione, accompagnate da curiosità e storie avvincenti e celebra la gioia di riunirsi con i propri cari e ha la straordinaria capacità di avvicinare e colmare le differenze culturali. Mattia e Guido hanno condensato in queste pagine, i 50 piatti dei giorni di festa delle diverse parti del mondo che hanno scoperto durante i loro viaggi o che hanno assaggiato in Italia preparati da amici provenienti da altre nazioni. Potete seguirli su charmen.it o sui loro social media @charmenoff.