Segreti in tavola

13.07.2024
Francesca Casci Ceccacci ci svela i segreti della festa di compleanno di Pandefrà
PLAY

L’occasione per assaggiarlo in varie versioni è il party di compleanno che Pandefrà organizza il 15 luglio. Per tutta la comunità saranno disponibili quello con la Pizza al formaggio di Francesca e quello degli amici Giacomo Pavesi e Davide Longoni, fondatori di Totost, in più gusti. Non mancherà il toast firmato da Mauro Uliassi!
A un anno dall’inaugurazione nel centro storico di Senigallia, lunedì 15 luglio Pandefrà organizza una festa “democratica” in cui staranno al centro le relazioni, i colleghi, gli amici e tutta la comunità locale, invitati a degustare uno dei prodotti simbolo del comfort food italiano, il toast, che per la serata sarà disponibile in diverse declinazioni.
Il negozio nel cuore della città di Senigallia compie un anno e amplia la sua offerta quotidiana a banco: non più solo panificati e prodotti da forno ma introdurrà anche preparazioni su misura da apprezzare e consumare direttamente in loco come tramezzini espressi, pane & condimenti e brunch personalizzati.
Entro la prossima stagione, crescerà anche il reparto sfogliati dolci con l’ingresso di nuovi elaborati in divenire, tra questi Pain Suisse dolci e salati, danesi farcite al momento e nuove ricette reinterpretate per PAC, cornetti e maritozzi.
E per celebrare l’amata pizza al formaggio, con l’arrivo del nuovo anno, Pandefrà sta pensando a un tour in giro per i migliori forni d’Italia per diffondere la nuova ricetta rinnovata a base di lievito madre che porta la firma di Francesca.