Segreti in tavola
Ecco i segreti e una ricetta del Whisky Sour, nel giorno del Whisky sour Day, spiegati dall’esperta Grazia Di Franco.
Nata a Catania da padre siculo e mamma Svedese, inizia la sua carriera dietro il banco subito dopo gli studi, e dopo poco tempo inizia a viaggiare per collezionare più esperienze possibili; sia di vita che lavorative. Dalla Sardegna, a Miami, all’Olanda, fino ad arrivare in Australia dove vive negli ultimi 3 anni e collabora con la sua prima apertura di un Cocktail Bar come direttrice creativa. Oggi rappresenta Mancino Vermouth in Italia, Asia e Australia e collabora con varie realtà per la creazione di menù e cocktail training.
Penicillin ( Sam Ross, NY 2005 )
60ml blended scotch whisky
25ml Succo limone
20ml Sciroppo di miele e zenzero
Shakerare tutto
5ml Isaly Single malt whisky versato alla fine sulla superficie del drink
(Se l’hai perso leggi e ascolta l’approfondimento di Grazia Di Franco dedicato ai segreti del Tequila)