Segreti in tavola
Valeria Bassetti,classe 1975, coltiva la passione per il bartending da oltre 20 anni. E da sempre crede nella condivisione del Sapere.
Considerata punto di riferimento dalle giovani generazioni di bartender al femminile si impegna ormai da anni nella battaglia per uguagliare opportunità e remunerazione in un mondo o “industry” come lo chiamano gli addetti del settore ancora troppo maschilista.
Organizza ogni anno insieme alla rivista culturale Zero l’evento più importante del settore a Roma:la Barmarathon, che coinvolge i più importanti professionisti della città di Roma e migliaia di appassionati.
Lavora come consulente solo per imprenditoria femminile sempre nella città di Roma
E si occupa di formazione nell'”ambito del buon bere consapevole.
Ha lanciato insieme ad altri autorevoli colleghi la campagna “no straws” anche in Italia e nel cocktail bar che attualmente dirige non vengono usate cannucce o altri elementi in plastica.
Ha lavorato come Ambassador per Cuzziol grandi Vini e Champagne e ha tenuto masterclass in India per Il brand Xenta.
Da Molti anni si occupa di promuovere una sana educazione all’uso dell’alcool presso la storica Enoteca Del Frate a Roma.
Insieme al collega e socio romano Emanuele Broccatelli ha creato e lanciato la linea Drink_it ovvero drink imbottigliati
A portar via distribuiti in tutta Italia, Londra,Parigi,Berlino e Tel Aviv.
Attualmente Vice presidente e portavoce di IHN
Italia Hospitality Network.
Fin dall’inizio sostenitrice del progetto Shakher
Si è unita al team fondatore che coFesteggiamo il Margarita Day con la bartender Valeria Bassettin passione ed ironia ha saputo realizzare il suo sogno più grande.