Segreti in tavola

19.09.2024
Federico Grilli ci svela i segreti della friggitrice ad aria: 5 segreti per cuocere i dolci
PLAY

“Pensare al fritto senza olio sembra impossibile, eppure il fritto salutare esiste e oggi lo possiamo preparare semplicemente con una friggitrice ad aria. Poter non immergere il cibo in litri di olio, ci libera dai sensi di colpa: meno calorie, migliore digestione e minore assorbimento di sostanze nocive che si possono formare con il metodo tradizionale ad immersione”. Queste le parole di Federico Grilli voce di Dimensione Suono Soft e autore del blog Noi single in Cucina che in questa puntata ci svela i segreti della Friggitrice ad aria. Federico scopre questo utile elettrodomestico nel 2017 mentre lavora ad un importante canale TV di vendite e se ne appassiona. Così nel 2023 scrive “Non solo patatine fritte: 100 ricette per mangiare sano e con gusto” (Ed. I Quadernetti). Un libro utilissimo per scoprire tutti i segreti della ormai mitica friggitrice ad aria, uno strumento di cucina che ha cambiato la qualità della vita in cucina e ha regalato più tempo, più risparmio e più divertimento a chi la utilizza! In questa puntata ci spiega quali sono i principi che utilizza questo pratico elettrodomestico.

(Se l’hai perso leggi e ascolta l’approfondimento Segreti in tavola)