Segreti in tavola

23.01.2024
Domenico Villani ci svela i segreti del nuovo corso ONAF per diventare assaggiatori di formaggi
PLAY

Domenico Villani è un ospite fisso di Segreti in Tavola

Uno dei grandi esperti di formaggio in Italia, delegato ONAF Organizzazione Nazionale Assaggiatori Formaggi per Roma e per il Lazio, è un Maestro Assaggiatore e Docente ONAF, Direttore dei Corsi per Assaggiatori di Formaggi e di quelli professionali nell’attività casearia. Non solo, la sua esperienza nel gusto l’ha portato ad essere profondo conoscitore dei salumi, come Maestro assaggiatore ONAS (Organizzazione Nazionale Assaggiatori Salumi) dei vini, è assaggiatore ONAV (Organizzazione Nazionale Assaggiatori Vini) ed infine assaggiatore di Aceto balsamico tradizionale di Modena. Una figura professionale a tutto tondo, che racconta e divulga con entusiasmo ed empatia le grandi eccellenze del nostro paese.

In questa puntata Domenico ci svela i segreti del nuovo corso ONAF di primo livello per diventare Assaggiatore di Formaggi, che partirà a Roma il 30 Gennaio. Il Corso si rivolge a tutti coloro che, per passione personale o per interesse professionale, desiderano migliorare le proprie conoscenze sui formaggi. Le lezioni prevedono una parte teorica ed una pratica di assaggio di tre formaggi. Al termine del percorso è previsto un esame finale, che dà diritto al Diploma di Assaggiatore di Formaggi  Onaf. Per avere ulteriori informazioni potete seguire il seguente link