Good Life

10.05.2024

W l’Aglio! Salutare e antisociale, oggi scopriamo le proprietà benefiche di questo ritrovato della natura, antibiotico e prezioso! Lo sapevi che tante persone ingeriscono o consumano l’aglio crudo perché può regolare la pressione sanguigna, ridurre il colesterolo e i trigliceridi, e favorire la disintossicazione del fegato e dell’apparato digestivo? Ingerire uno spicchio d’aglio può essere benefico per la nostra salute, grazie alle sue numerose proprietà. Tuttavia, è importante consumarlo con moderazione, poiché l’assunzione eccessiva può causare disturbi digestivi e altri effetti collaterali. Se non riesci proprio a masticarlo crudo e a spicchi, strofinalo su una fetta di pane tipo bruschetta: sarà meno sensoso e, con pomodorini e basilico, delizioso! Altra ricetta buonissima? Hummus di ceci che, con l’aggiunta del limone, renderà il sapore dell’aglio, più sopportabile. Se hai dubbi sulla sua assunzione, è sempre meglio consultare un professionista sanitario.

(Se l’hai perso leggi l’approfondimento Good Life)