Segreti in tavola
Grazie alla “furbizia”, è possibile imparare a organizzare al meglio la propria dispensa, per averla sempre pronta all’uso. E non solo! La nuova collana del Cucchiaio d’Argento insegna anche a preparare in anticipo basi da conservare in frigorifero o in freezer. In questo modo, cucinare diventa un gioco da ragazzi, anche per chi ha poco tempo o poca dimestichezza con pentole e padelle. L’obiettivo? Portare in tavola piatti gustosi e di successo assicurato, senza stress.
I segreti di Tatjana Pauli per una “Cena senza stress”
Tatjana Pauli, direttore responsabile del Cucchiaio d’Argento, ci svela i segreti della “Cena senza stress”, il primo libro dell’omonima collana. Un volume ricco di 100 ricette facili e perfette per salvare la cena anche quando si è di corsa o si hanno ospiti improvvisi.
Tantissimi i trucchi suggeriti per semplificare e velocizzare i passaggi, dai consigli per ottimizzare la spesa in ottica anti-spreco e riuso in cucina, fino alla preparazione di “comfort food” senza sforzo, per scaldare il cuore con i sapori autentici della tradizione, come la Millefoglie croccante ai marron glacé.