Segreti in tavola

07.12.2024
Bean to Bar: L’Arte di Creare il Cioccolato Perfetto Secondo Gigi Padovani
PLAY

Sei un appassionato di cioccolato e vino? Vuoi scoprire come esaltare i sapori di queste due delizie? Allora non puoi perderti l’ultimo libro di Clara e Gigi Padovani, “La Grammatica del Cioccolato e del Cacao”.

La coppia fondente del food writing italiano ci guida in un viaggio sensoriale alla scoperta delle infinite sfumature del cioccolato e dei suoi abbinamenti perfetti con il vino. Grazie alla loro esperienza pluriennale e alle numerose degustazioni effettuate in tutto il mondo, Clara e Gigi svelano i segreti di questo affascinante mondo, fornendoti tutte le informazioni necessarie per diventare un vero esperto.

Gigi e Clara Padovani sono una coppia di giornalisti e scrittori gastronomici, noti per la loro passione per il cibo italiano e per la loro capacità di raccontare storie avvincenti. Con oltre trenta libri pubblicati, sono considerati tra i massimi esperti di gastronomia in Italia.