Segreti in tavola
Ai piedi di un antico borgo medievale, immerso nella tipica campagna senese, c’è un vecchio fienile completamente ristrutturato in stile minimal chic, che ospita il ristorante La Sosta del Cavaliere, un ambiente curato nei dettagli e una bellissima vetrina con i vini a vista, rendono questo ambiente unico nel suo genere. Un suggestivo giardino circonda il casale, un luogo dove potersi rilassare gustando un aperitivo o un ottimo bicchiere di vino e cenare a lume di candela in un ambiente intimo ed esclusivo.
In questa puntata lo chef Leonardo Fiorenzani, padrone di casa insieme alla moglie Michela Bigio, maitre e sommelier del locale, ci svela i segreti della sua cucina che prende ispirazione dagli ingredienti del territorio e ne esalta la genuinità, la stagionalità e i sapori. Come nel caso del Germano allevato con regime naturale, la sua pelle croccante, mirtilli della nostra piccola macchia, demi-glace, patate, e riduzione di mirtilli e sangiovese.
(Se l’hai perso leggi e ascolta l’approfondimento Segreti in tavola)