Segreti in tavola
Il salame e il suo galateo, ce ne parla Nicola Santini
Nicola Santini, giornalista, scrittore, opinionista televisivo, è autore di libri e rubriche dedicate al mondo delle buone maniere. Appassionato culture di cucina e in particolare dell’arte della tavola, ha pubblicato con Felici Editore ‘L’ora della Merenda-riti e ricette’ e con Primo Piano ‘Non lo faccio più’. Dopo aver affiancato le signore della tavola Francesca Barberini (Gambero Rosso) , Antonella Clerici (Rai 1) e Tessa Gelisio (Italia 1) oggi è uno dei tutor del programma di Rai 2 Detto Fatto, condotto da Bianca Guaccero.
Nicola Santini ci parla del galateo del salame. I migliori sono il Varzi e il Milano da servire come antipasto su dell’argenteria. Il cacciatore è facilmente trasportabile. Quindi possiamo portarcelo per un pic nic o lunghe passeggiate nella natura.
(Se l’hai perso leggi e ascolta l’approfondimento Segreti in tavola con Nicola Santini dedicato al panino)