Segreti in tavola

07.08.2021
Nicco Nesi ci svela i segreti della cucina di campagna
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Polpette di Pappa al Pomodoro

Ingredienti
Pappa al pomodoro avanzata
Mozzarella fiordilatte vecchia
pangrattato

Procedimento 
La pappa deve essere fredda di frigo. Per prima cosa scubetto la mozzarella e la lascio scolare della sua acqua.
Il procedimento è semplicissimo, basta fare dei supplì con la mozzarella dentro. Poi vanno messi nel pangrattato.
Se vi accorgete che la pappa è un po’ morbida, potete aggiungere pangrattato anche al composto per rassodarlo.
Compattate bene con la mano e friggete in abbondante olio di semi non troppo caldo.
Devono friggere lentamente per dare modo alla mozzarella al cuore di sciogliersi.

E le polpette di pappa al pomodoro sono pronte!

(Se l’hai perso leggi e ascolta l’approfondimento Segreti in tavola con Nicco Nesi dedicato alla pappa al pomodoro)