Good Life

24.01.2018

Lo dice il medico, lo dicono le nonne… non proprio tutte… ma è effettivamente vero. Esiste una lunga lista di alimenti che, per vari motivi, sarebbe meglio consumare nella prima parte della giornata. Dopo le 17 diventa difficile smaltire grassi, carboidrati e zuccheri, il metabolismo rallenta e ci sono meno occasioni per fare movimento. Alcuni cibi sono intuibili, altri sono vere e proprie sorprese; l’importante è conoscerli e prendere nota! Ecco cosa non mangiare dopo le 17: Pasta. Specialmente se raffinata, diventa difficile da digerire e fa ingrassare. Gelato. Troppi grassi e zuccheri; ovvero, ‘come ingrassare e dormire male’. Cioccolato. Contiene caffeina che può disturbare il sonno. Alcolici. Sono molto calorici e, inoltre, potrebbero causare disidratazione durante la notte. Cereali. Se sono consigliati per la colazione c’è un motivo: contengono troppo zucchero. Caffè. Meglio moderare il consumo di caffeina la sera. Infine le bevande energetiche. Anche queste sono troppo zuccherate e vi impediranno di riposare bene.