Good Life

18.01.2018

Tutti sappiamo che la colazione è il pasto più importante della giornata, quello che ci consente di fare scorta di energie e nutrienti per affrontare le sfide quotidiane. È fondamentale che questo pasto sia ben equilibrato. Ecco qualche consiglio. Prima di colazione, è bene prendere l’abitudine di bere un bicchiere di acqua e limone, per depurare l’organismo. Per la colazione puntate sui carboidrati complessi integrali, come pane, fette biscottate o biscotti secchi integrali, da accompagnare con una tazza di tè non zuccherato. La componente proteica è importante: consumate un vasetto di yogurt magro bianco o yogurt greco. Chi non può assumere latticini, può strapazzare in padella due albumi d’uovo. Per assumere proteine, potete optare anche per una manciata di noci o mandorle, miniera preziosa di acidi grassi insaturi. Per concludere il pasto e garantire una maggiore sazietà, è opportuno consumare un frutto, come kiwi, mela o pera. Anche la spremuta va bene, purché consumata appena preparata e non zuccherata.